Дыры

Мария Усенко
Сколько ни навешай мишуры –
Не сокроешь лживости игры,
Фосфором зажженные шары
Не согреют сердца конуры;
Их попрячут в вату до поры…
В мертвых елках стылые дворы…
Не закроют в черепе дыры
Ритуалы, что как мир стары.

11.01.00