Облако золотое... небо мое - мой берег...

Svetlyachok
Облако золотое…
Небо мое – мой берег…
Падают слезы в море…
Горстями – обереги

От прошлогодних весен,
От пережитых «завтра»…
Небо моё – ты осень…
Снежных… отцветших… садов…

Облако золотое…
Света сквозные нити…
Рваной дышать строкою,
Сердце дарить – берите!..

Верьте!..

Моим неправдам...
Слёзам счастливых сказок…
Небо моё – утрата…
И до неё осталось –

Только одно мгновенье…

…Господи, дай продлиться…
Звездным прикосновеньем,
Крыльями синей птицы,

Спавшей в Его ладонях…

Небо мое – мой берег…
Падают слезы в море…
Горстями – обереги…

Падает море в море…
Небом целуя небо…

Счастье мое… на волю,
Не отпускай - бесследно

Кану…

В былые ливни,
Крыльями – ночь без края…

…Не отпускай, Любимый…
Я ведь не улетаю…

Облако золотое…