Noir

Dwarf
сегодня удивительная ночь,
и черной синевою режет душу
наполненное искорками небо;
и воздух — ровно бритва на ветру;

мне холодно и хлад точно стекло,
как линза фокус в сердце мне направит;
и будет кровь сгорать в холодном жаре;
и будет лёгкость, шёпот крыл во тьме;

ах, изорвать бы в клочья небосвод —
воинственно в груди клекочет сердце
и пламенный мотор в сравненьи меркнет —
измерен духом хищника ночным

вотще; верёвкой к повседневности
прикручен; с оградою един мирской,
невольник я, и о бессмертьи вечном
помышляю; мне хотен непокой