Партия

Наталья Дехант
Я тоненькой задумчивой ладьей
Лавирую привычно по ходам.
С закрытыми глазами мы с тобой
Играем, но я фору тебе дам.

Очередная партия моя
Отыграна не с блеском, но - вничью.
Я черного терзаю Короля.
А шаха - матом! Пешками плачу.

Пусть кажутся тебе мои шаги
Логичным продолжением потерь-
Приемлема цена. Ходы легки.
И ты словам, мной сказанным - не верь!

9.04.04.