Я тебя никому не отдам

Зоя Гельман
        Я в глазах твоих ясных увижу свое отраженье
        Точно также и ты отразишься, любимый в моих,
        Так и будем смотреться друг в друга до изнеможенья,
        И года пусть сливаются в радостный, сладостный миг.
      
 
        О плохом ты не думай, не бойся и не сомневайся,
        Все с тобой одолеем назло всем врагам и годам,
        Вот таким, как ты есть навсегда, навсегда оставайся
        Я тебя никому, никогда, ни за что не отдам.