Седой Кавказ

Лютый Ив
Седой Кавказ за что ты предал?
Свой мудрый лик, свой гордый взгляд,
За реки крови что ты пролил,
Держи ответ Седой Кавказ!

Пред матерьми – перед Россией,
Гнойник на теле. Кем ты стал?
Зачем раскинул здесь пустыню?
Кровавый пепел раскидал.

Здесь много лет уж нет покоя,
Здесь бой идёт и день, и ночь,
Но на коленях пред тобою
Не быть России. Тихий дождь…

Не сможет смыть того позора,
Каким окутал ты себя,
Не ждут уж нас седые вдовы.
И наши матери не спят…

О нас не помнят Генералы-
Когда не нужно вспоминать,
Но этой ночью лишь шакалы
Не смогут больше крепко спать.

Зачем ты предал чистый воздух?
Зачем ты предал и меня?
За мусульманскую свободу,
Который век идёт война.

Война – без смысла и без меры.
В ней нет ни края, не конца
Ты поведёшь с собой в могилу,
Родных и брата, и отца!