Моя Кармен

Лютый Ив
Моя Кармен меня сгубила,
Тебя любил, ты не любила;
Тебя желал, а ты играла,
Лишь сердце ревностью пылало…

Быть обреченным на несчастье,
Лишь сталь пронзит мои напасти…
Судьёй тебе могила стала,
Ты зря со мною так играла!

Из века в век бывали сцены,
Как Дездемона и Отелло,
Порвать неверности оковы,
И смыть свои обиды кровью…

Твоей могиле покланяюсь
Цветы дарю, а жизнь прервалась
Зачем тебя однажды встретил,
Не мёртв, ни жив на этом свете…

Когда ты зверя приручаешь,
То помни что с огнём играешь,
Стать палачом твоей измены
И шрам Кармен на сердце зверя…