Самоубийца старенькое совсем

Лютый Ив
Белоснежную скатерть –
Как красным вином,
Окропила ты кровью –
Последним теплом…

И память о жизни,
И сильных руках.
Покинула тело
В холодных ветрах…

В холодных ветрах-
Среди сладкого сна.
И красным на белом
Ты пишешь слова –

Что жизнь оборвалась.
Ее не вернуть –
Не слышен сквозь время
Слабеющий пульс.