Счастье

Лютый Ив
Когда уходишь с автоматом,
И жмёт на плечи вещь-мешок.
Когда круги в глазах от солнца,
А ночью мерзнешь под дождём,

Застава снова ищет боя,
А сердце требует любви,
Зачем меня ты позабыла?
Зачем так поступила ты?

Весна опять Кавказ объяла,
На перевалах тает снег.
Цветами горы покрывает,
А здесь опять покоя нет…

Зачем лишать кого-то веры?
Зачем стрелять кому-то в след?
Зачем однажды я поверил?
Что счастье в жизни всё же есть?…