За тех кого больше нет...

Лютый Ив
Здесь осень сменилась зимою,
За нею приходит весна.
Пусть время меняются года,
Но лишь неизменна Война!

Уж горы давно поседели –
Она и для них тяжела.
Какою ценою свобода,
Для многих из нас рождена?!

Уходят простые ребята-
Чтоб спала спокойно земля.
Как всё таки страшно услышать
Короткое слово – Чечня…

Пусть ночь шакалы лишь воют,
А утром лишь птицы поют,
А первую я за свободу –
За тех кого нет с нами пью!!!