Когда любовь придет ко мне

Екатерина Савинова
Когда ЛЮБОВЬ придет ко мне
Мятежная и злая
Я может вспомню о тебе,
Спасаясь и теряя.

Когда придет СУДЬБА ко мне,
Двоясь змеиным жалом
Я снова вспомню о тебе,
Как о большом и малом.

Когда СМИРЕНЬЕ подползет
Ко мне потупив очи,
Я трижды вспомню о тебе,
Как о запретной ночи.

Когда НАДЕЖДА подойдет ко мне
С привычным стуком.
Я с болью вспомню о тебе
И прокляну разлуку.