Дню победы

Лютый Ив
Отгремели все взрывы,
Уж пол-века прошло.
Но стоит манолитом
В сердце память отцов...

Глыбы серых орудий
Залп за залпом гремят,
Не пройдут не пропустим
Нам ни шагу назад.

За спиною заводы,
Нефть дороги и порт.
Но дороже их жизни-
Матерей и отцев!

Отгремели все взрывы,
Но всё помнят они,
Кто стоит на границе
Нас зовут-Погранцы!!!