вопрос

Буревестник
дождь бежит босиком по асфальту,
радужный блеск с этой жизни смывает,
слезы со щек-за отдельную плату.
грязь и неоновый свет оставляет.

вечно блуждаю в сереющей мгле,
вечно живу в ожидании чуда.
кончится дождь,я скажу тебе
"давай уедем отсюда?"

кровь запеклась на изломанных крыльях,
глаз глубина стекленеет слезами.
плачу о попусту пройденных милях.
в этом дожде виноваты мы сами.

новые песни писать при луне?
буду,чего бы ни стоило,буду!
кончится ночь,я скажу тебе
"давай уедем отсюда?"

у счастья тоже бывает конец,
и не каждая трасса ведет в небеса.
к небу несется по ней мой гонец,
едет и едет,и нет ей конца.

новые шрамы на нежных руках
месят слова в непонятную груду...
кончится боль,я шепну тебе
"давай уедем отсюда?"