пенкердольф

Олисс Рум
пенкердольф шагал по шпалам
пенкердольф жевал мюмябы
жил веселый пенкердольф
как то утром он проснулся
он оделся улыбнулся
ах какой же славный малый
милый добрый пенкердольф
завтракал он чашкой кофе
чистого такого кофе
черного из зерен кофе
с маленькой хрум-хрум фигней
вот однажды он решился
он решился и пустился
в длинный длинный длинный путь
взял с собой краюшку счастья
милый зонтик от ненастья
и чего то там еще
шел он мимо речек дивных
мимо солнечных долинок
мимо вязов нелюдимых
шел и шел и шел себе
а потом нашел он чудо
что лежало на дороге
маленькое такое чудо
что не видел он давно
он весь счастлив удивился
взял он чудо да и смылся
с этим чудом в край далекий
в снов стихов и бардов край
и по свету ходят люди
светлые такие люди
ходят люди по дивну свету
и поют и вьют венки.
но теперь с ними не ходит
некий чудный босоногий
некто милый идиотик
в ярко розовом носке.
пенкердольф теперь разносит
людям песни он приносит
дарит песни добрым людям
славный милый пенкердольф.