любовь и ладан

Олисс Рум
она создана не для этого
ее ладошки пахнут ладоном
смесь анаши и сигареты
одежда - саван.
и тишина и свет стремящийся
сомкнуться в обруч у изголовия
как хук летящий кому то челюсть
но остановленный все тем же разумом.
улыбнись проказница! праздники.
и шум веселья растворяется
с присущим Господу забвением
все смолится.
нет больше слов одни эмоции
нет больше снов одни иллюзии
все станут более доверчивы
и дети более послушными
как этот мир кружит и вертится
как люди дети мироздания
я чувствую что ей все верится
и страшно мне.