лес течет в моих венах

Олисс Рум
хрупкие руки!
лес течет в моих венах
сотканый из тысячи существ
он и я
люди и костер
поглощаются звуки
только в замкнутых стенах
паралельных имен
инь-янь
мажор-минор
лес как большое существо
пронизал меня
насквозь пропитана
ломкими ветками.
и в тоже время отделена.
неслиться
несбыться в рожденном
природной первичностью
нелогичность
несбыточность
я обитаю внутри тишины
или это тишина наполнила меня?
теперь во мне есть лес.
а в лесу есть дом.
покрытый мхом.
в котором стены это кора
в котором окна это вода
там моя тишина
там моя тишина.