сердце

Олисс Рум
тому кто открыл сердце
премию но не Оскара
тому кто открыл сердце
премия выше полагается
по качеству и по количеству
она из любви слагается...
она из улыбок соткана
из искренней непринужденности
из радости и смеха звонкого
без намека лживого на ложности
тот кто открыл сердце
нашел в нем мир
вошел в свой мир
и это и есть весь мир...
тому кто открыл сердце
распахнуто мое сердце
теперь у нас одно сердце
и в этом весь наш мир...