мур. он есть

Олисс Рум
мур. единолично жила. теперь
все звенит провозглашением других.
все в равной степени. где дверь
там вход и выход. не повелась
на ласку отстраненных. целостность
черта негласных королей земли.
улыбки - неразьединенность.
смысл в том что верно по себе само
и нескончаемость минут и кресла
раньше плывушие в пустОты звука моо.
нескончаемость противоречий увело
от цели - самовыраженья. но теперь
слепое мур бродячего котенка.
он вырос. возмужал и осознал.
он есть.