да я знаю... я не совершенен...

Агнелий
да я знаю... я не совершенен...
Агнелиус Кастус
да я знаю…. я не совершенен,
но кто же совершенен на земле!
Была любовь и ненависть везде,
И в каждом, кто заметил, что он бренен…

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*