не постись, что бы бить другого рукой...

Агнелий
не постись, что бы бить другого рукой, 
опустись перед ним на колени…
попроси прощенья и открой свой дом,
накорми без осужденья.

если ты не способен другого любить,
здесь и пост тебе не поможет…
тебе сердце Христу, нужно открыть,
если злоба душу гложет.