аffигевшее

Мир Абсурда
слова не имеют значения, особенно слово "лю..."
горячая кожа плавит руки, стирая узор на пальцах.
стоять на коленях,завязывая ботинки... ловлю
твои поцелуи в макушку, мое случайное счастье