Я буду помнить...

Двадцать Первая В Списке
                27 июля 2003 года...
                И тебя больше нет...
                Но я буду помнить...

Стук бешеных колес со стуком сердца
Сливаются в невыносимый звук,
В адскую музыку, в пронзительное скерцо,
В дрожь, в дробь, что ломает пальцы рук...
Стрелой прорежет воздух поезд скорый,
И в памяти занозой "двадцать семь"...
Ты слаб, но все же нужно быть опорой
Тому, кто раньше был опорой всем!
Да, боль твоя мучительно жестока,
Но боль другого, близкого, страшней...
Забудь про все свое и вытри щеку,
Другого обними и пожалей...
                03-04.08.03