Одна рифма Ты - главное мое крушение...

Данилова Лиза
Ты - главное мое крушение,
Мой рок, мое умалишение,
Внезапное опустошение -
И, где не ты - везде тюрьма.
И нет ни капли утешения
В том, что уйти - мое решение.
Стреляя, в качестве мишени я
Себя поставила сама.