Скажи мне...

Helenmc
Скажи мне - что со мной?
скажи...
Хотя бы раз - сыграй "отбой"
Разорванную нить свяжи...
- "Мы все над пропастью во ржи
сыграем (на авось) с судьбой ..."

Калеки. Выродки. Шуты. -
Дешевый фарс продажных душ ...
"Мир - балаган?" Но зритель - Ты!
:::::::::::::::::::::::::::::::
- Мон шер ами … “урежьте туш!”.