Ветра шёлковые струи

Наталья Головина
Ветра шёлковые струи -
лаской сентября.-
Томным облаком уснули
Акварели дня.

Разбрелись тропинки лета
От июньских грёз.
Затерялись в шуме где-то,
В радуге стрекоз...

А сегодня в предрассветье,
В шорохе листвы,-
Растревоженным соцветьем
К сентябрю сошлись.