Сегодня попрощались птицы

Наталья Головина
Сегодня попрощались птицы,
Им до - весны - в обратный путь.
Сегодня растворились лица,
Позволив мне костюм стянуть, -

Костюм шута и краснобая.
Что, разве плохо вам пою?
Всю ночь плясала, улыбаясь,
А поутру - тоску залью!

Мне всё позволено сегодня!
Прощаю птиц. Гоню друзей.
Я в новом гриме - первородном -
Размытом суматохой дней!