Разбросанность

Наталья Головина
Разбросанность, неискренность,
Погоня за мечтой.
Фальшивая двусмысленность -
От этой лжи - до той.

О, недоговорённости!
Обмен. Продажа. - Блеф!
От этой сочленённости
Устать уже успев, -

Бегу! О, как неправильно,
Жестоко и смешно:
Всё то, что я оставила, -
Мне встретить суждено.