Тебе не изменял!

В.Евсеев
Тебе не изменял! Твоей любви я раб!
Хотя любой мужик до секса вечно слаб,
но жар в моей крови рождается любовью:
других я не хочу! Хвалу пою здоровью,
но вырвался давно из страсти жадных лап!

С прекрасным полом я все также смел и храбр,
ловушек только им давно уж не готовлю,
красу их душ и тел я больше славословлю:
тебе не изменял!

Мужчины полигамны, в их жизни есть этап,
когда секс привлекает: он – вечный наш сатрап,
командует мозгами, гормонами и кровью, -
никто не устоит, ему не прекословлю,
но возраст и любовь – наш лучший эскулап:
тебе не изменял!

01.04.2005