Была принцессой на горошине

Наталья Головина
Была принцессой на горошине...
Была жемчужиной ненайденной...
Но снова мчусь к тебе из прошлого,
По-прежнему - родная-дальняя!

Лечу в свет круга абажурного
Тебя приветствовать! - На выдохе -
"Твоя бессонница дежурная -
Опять с тобой! Давно не виделись!"