Весна капризна

Бегущая По Волнам
Весна капризна. Быстротечна ее милость…
И вновь зима дохнула стылой стужей.
А нами все вчерашнее забыто –
Мы распахнули настежь наши души…

И вновь сомненье в сердце заползает.
Зачем так быстро возвратился холод?!
Росток надежды погубив внезапный,
На души опустив колючий полог…

И мечемся, влекомые порывом,
Но остужаемые злою вьюгой.
Такие одинокие, с надрывом,
На расстояньи вдоха друг от друга…