Страха нет

Хрис
Найти секрет, который не прячут
Сломать стену, которой нет
Убегать, бежать на удачу
Искать ответ...
Быть ближе на пол метра
Увидеть, спасти - значит убить
Обжигать сильнее холодного ветра
Хватит ли сил воскресить?