***

Хрис
Не подпускать, не отпускать
В глаза не смотреть...
Не думать...просто держать
Ни о чем не жалеть...

Ночами набираться сил,
Чтоб по утрам уверенной походкой
Чтоб не заметил,
Чтобы быть жестокой...