Смена перспективы - Реинкарнация

Андрей Юсин
Пришла весна, и я, нетрезвый,
Решаю прошлое отрезать
Большим отточенным ножом...

...Я стал бы, с радостью, ежом
И так, задумчивым комочком,
Взирал бы впредь с болотной кочки
На этот мир...