ни о чем...

Татэ Царёва
Вторая пачка сигарет
уж на исходе...
И мягкий сумеречный свет
тоску наводит...
Коньяк дешевый на столе
не греет душу,
И вновь поет Кипелов мне,
Что мир разрушен...
Коньяк разлился по столу
и по странице...
И непонятно почему
мой муж в больнице...