Торт - оружие пролетариата -обидчику паулса впаяли два года - вз

Алла Минцис
История с тортом, которым во время фестиваля "Новая волна" запустили по физиономии Раймонда Паулса, подошла к своему логическому завершению. Горсуд Юрмалы приговорил Андрея Дуплинского к двум годам лишения свободы условно...........


Пародия:

Паулс получил
по физоиномии
тортом,
но достоинства те
Были все при нем.
Зачем ему в ту
Партию
Было поступать
Не лучше ли на
Сцене
Музыку играть?

Тортометатель получил
два года
Не заработал он
Доверия народа.

из ранее написанного.