Dies Irae Петля Атеиста

Мейскалито
Возьми дистрибутивы жизни,
Развесь по стенам, дай тепла.
Мне будет скучно в твоих кущах,
Но страшно выгореть дотла...

Что в абсолюте? Зло, добро ли?
"Стотыщ" дорог, а путь не верен,
Любой святой мне словно Lexus:
Недостижим, но параллелен.

А эта милость, как искусство
Стоять спиной вперёд к обрыву.
И я смотрю в свои глубины,
Дефрагментируясь по взрыву...

Отформатируй всю реальность
Или моё воображенье,
Взмахни божественным кончалом,
Намереньем....
               УНИЧТОЖЕНЬЕ!!!

Дистрибутив мой инсталируй,
Определится он как вирус,
Система стерпит, милосердна,
В реестр впишет, как в папирус....

И я сижу на точке сборки
И жду, когда ты мне ответишь...
Война священная за верность,
Но я неверный, крест, как фетиш......

*я всё сказал....ты сделал вид, что не услышал....*

                ....апрель 2005....