Твои глаза исполнены печали...

Юдинцева Анна
Твои глаза исполнены печали,
Наполнены немым и безответным,
Твои глаза немыслимо устали,
И ты их топишь в дыме сигаретном.

И ты уверен: поздно или рано
Твоя немая тень тебя раздавит.
Ты так устал лечить былые раны,
Что хочется курок к виску приставить.

Твоя рука по клавишам сползает,
В тебя врываясь нестерпимой мукой,
Твоя рука кинжал в тебя вонзает
Неслыханных тобой доселе звуков.

Твоя тетрадь от корки и до корки
Исписана словами оправданий.
Твоей души захлопнутые створки
Не в силах больше сдерживать рыданья.

Твоя спина затравленно сутула,
Ведь за спиной - истерзанные крылья.
Твоя любовь тебя не обманула,
Просыпавшись на сердце звездной пылью.

Твоя звезда погасла в одночасье,
Развеявшись фотонами по миру.
Твоя звезда хранила твое счастье,
Да только вот себя не сохранила.