Конструктор

Иван Лобанов
Положим, в глубоком детстве
Я цель увидел – и даль ясна.
Я подытожил движенья сердца:
Судьба-планида предрешена.

О цели, пускай великой
Мне позабыть бы однажды, но
Не потускнели с годами лики –
Кино событий предрешено.

Усильем железной воли,
Какую, кстати, пришлось развить,
Красивым я стал и вольным,
Но с этой статью я без любви.

Пожалуй, точнее мог бы
Я рассказать вам о цели той,
Но жалко, что это проба
Слепить сюжетец простой-простой.
03.04.05