Мечта

Гиперпадонок
Пора заткнуть тебя, моя мечта!
Запрятать в самый дальний угол!
Обрывками тетрадного листа
Пополнить свой тетрадный уголь.

Пора насытить этот мир
Кусками мраморных триумфов,
Обрисрисовать свинцом Памир
И раздраконить сотню Лувров.

Разрезать небо на куски
И перештопать ими джинсы!
Горят, горят мои листки
И тонут все мои эсминцы!