Губ твоих тиски утолили тревогу...

Нежность Моя
Твоих губ тиски утолили тревогу,
Разбудили желанье, забрали в плен,
Завладели устами, целовав понемногу,
Разгадав загадку на признанье взамен.
На ответные ласки и сердечное соло,
Что звучит от биенья, вырываясь в груди
От страстей и волнений, что до боли знакомо,
До прекрасных свиданий, что у нас впереди!