ТЫ

Гиперпадонок
Ты уйдешь,
А я останусь.
Ты вернешься –
Я уйду…
Твое горе –
Моя радость.
Мне с тобой
Не по нутру…

Ты одна,
А я с друзьями.
Ты влюбилась –
Мне не спать…
Ты с любимым –
Я с ****ями.
Все по кругу…
И опять...

Тебе снова –
Я не буду…
Ты на нервах –
Я курю…
Тебя - нигде,
Меня – повсюду...
Я единица…
К твоему нулю.