О радости бытия

Федор Белов
Пчела уселась на цветок
И лапками пыльцу сбирая
Сняла ее наверно впрок
Тычинок с пестиком касаясь

Так Мать-Природа нам дает
Еду чтоб мы и дальше жили
И мед и взращенный тот плод
И радость созерцанья Жизни