Мама, прости, твоя дочь подросла

На Прицеле У Снайпера
Что-то грустное промелькнуло в мыслях.
Наверно, взрослею, умнее стала.
Длинною в жизнь черно-белые письма
Откровенно себе самой написала.
Мама, прости, твоя дочь подросла.
И длинные волосы стали короче.
Пропала невинная нежность, ушла..
Намного ровнее, взрослее стал подчерк.
Изменились черты молодого лица.
Стали грубее и , кажется, жестче.
Похоже, что это начало конца.
Меняется профиль, казалось, так проще.
Так проще, возможно, только вот, что-то
Тревожит меня изнутри, из глубин.
Возможно, я просто влюбилась в кого-то,
а может, эмоции здешних картин.
Понимаю теперь, наступила пора,
Пришлось повзрослеть, да к тому же так быстро.
Весёлый, счастливый ребёнок вчера,
Страдающий, скрытный ребёнок на завтра.
Всё то, что когда-то случилось, забыто.
Всё то, что когда-то любила, прошло.
В 15, 16, 17-разбито
хрустальное сердце. Всё! Детство ушло..
Ушло, без прощаний. И знаешь, так строго,
Как будто шагало смертельным маршем.
А время, казалось, всегда будет много,
но мы слишком быстро становимся старше..