Прокатится каменный гром...

Владимир Пучков
Прокатится каменный гром,
Сминая пейзаж, как бумагу,
И небо железным углом,
Как лемех пройдет по оврагу.

Пускай обнажается дно
Еще не видавшее света,
Густое, хмельное вино
В глубоких подвалах Завета.