Рассвет

Яна Сатыр
Иду по полю я, рассвет встречая!
Слегка позолотило солнце неба край!
Бегу я к солнцу и в траве по пояс утопаю
Меня пьянит душистый и цветущий май!

И вот оно взошло, могучее светило!
Пред ним стою, раскинув руки, душу распахнув
И ласковым огнем меня всю охватило:
Люблю, и чувствую и мыслю! Я живу!

Меня переполняют чувства, мысли, силы!
Мне хочется так много совершить!
Взойти на неприступные вершины,
И ледники сердец навеки растопить!

Я все могу, я все осилю!
Я - красота, я – нежность, я - мечта!
Души моей прекрасны все порывы!
Я – воля, я – здоровье, я - весна!