Женщинам

Яна Сатыр
Хочу я, чтобы ты была такой,
Какой задумал женщин всех Создатель!
Желанной, сильной, милой и родной,
Красивой, мудрой, новой, разной!

Для этого лишь надо сильно захотеть
Стать той принцессой из почти забытых сказок!
Расправить крылья, и к мечте своей лететь!
Пусть думает душа и будет светлым разум!

Тогда откроются тебе все тайны бытия,
И тайны красоты и вдохновенья!
Уютным будет дом, а в нем тепло, любовь, семья,
Красоты мира все и душ соединенье!

И будет каждый новый день тогда, как праздник
Познания, гармонии, любви!
И будет в твоей жизни много светлых сказок,
В которых королева – это ты!