Отцу!

Яна Сатыр
Отец, я полагаюсь на тебя,
И знаю, как мне стать счастливой!
Так много целей в жизни у меня!
Но главная - вливать в людей любовь и силы!

Ты помоги, Отец, найти таких людей,
Кому мой дар понадобиться сможет!
Пускай из всех  неведомых путей,
Твоя Звезда найти свой путь поможет!

Хочу я говорить с людьми на языке,
Который прост для пониманья!
Мечтаю раздавать огонь своей души всем тем,
Кто не задует искру осознанья!

И осознаньем будет то, что жизнь прекрасна!
И майским утром и чредой осенних дней!
И просыпаясь, надо говорить: «Как я прекрасна!
Ведь я живу среди прекраснейших людей!»

И каждый человек, которого я встречу,
Несет в себе частицу Истины Твоей!
И каждый человек бесценен для ответа:
«Как увеличить меру счастья для людей!»