насте денисовой

Элиан Майсе
как странно, столько времени прошло,
а ты ни как не можешь мне достаться,
от никатинного легкосмешно
до отштампованных тобою станций.

так небо перед сном вновь молоком
тебя накормит, мне бы это небо,
парящий воздух и твоё окно,
смотрящее на искренную небыль.

ты знаешь, я жалею, столько тонн
раскидано мне дорогого взгляда
на улицы, на множество сторон,
зачем...
они же не умеют падать.