Я увидела в твоих глазах небо

Еристова Надежда
Я увидела в твоих глазах небо,
А вокруг себя - моря света,
Я летела над землёй страсти,
В облаках искала следы счастья...

Ветры дули... И тучи закрыли небо,
Я ошиблась: исчезли потоки света,
Всё забылось, и всё навсегда осталось;
Я летела: просто упасть боялась!

Я не смела поднять на тебя очи,
Но, увидев свет в темноте ночи,
Обернулась: просто сказать хотела,
Что увидела в твоих глазах небо!