Набросок, сделанный ночью на одной из пригородных станций

Иван Махалин.
Подмосковная электричка!
Куда же ты мчишься, сестричка?
Что тебя ждет
В занесенном тоской
Селении
Что нам преподнесет
Новое поколение?